ФОРИНТЕК


Образец крупносимвольной двуцветной маркировки Markoprint Integra PP 108 Bicolor на белых мешках

Персонализация продукции посредством каплеструйной маркировки

Производителям всех отраслей промышленности необходимо иметь возможность прослеживать происхождение, движение и местонахождение той или иной продукции и/или ее упаковки в конкретный момент времени как в рамках производственного процесса, так и по всей цепи поставок. Идентификация продукции с помощью маркировки, содержащей уникальный код товара, - важная часть общей системы отслеживания и прослеживания. Кроме того, маркировка несет в себе такие данные, как срок годности, список ингредиентов и прочие сведения, которые гарантируют качество и безопасность товара для потребителя. Также промышленная маркировка помогает бороться с контрафактом и в целом улучшает прозрачность и функциональность цепи поставок.

Но знаете ли Вы, что технология каплеструйной печати - это еще и отличное решение для кастомизации (персонализации) продукта? Ниже мы расскажем, как инновационные каплеструйные системы, такие как Markoprint Integra PP 108, меняют правила игры в области маркировки.

Зачем персонализировать товары с помощью каплеструйной маркировки?

Каплеструйная маркировка может служить не только средством идентификации, но и иметь эстетическую ценность и выступать в роли самопрезентации компании-производителя в виде красиво нанесенного логотипа или использоваться для кастомизации продукта. Качественная маркировка может выгодно выделить Вашу продукцию и привлечь внимание покупателей к ней. Специальные надписи и изображения, нанесенные на товар с безупречным качеством, будут взывать к конкретной целевой аудитории и стимулировать людей к покупке. Таким образом, возможность идентификации и отслеживания товара повысит доверие покупателей к Вашему бренду, а эстетичность маркировки - их лояльность. Но для маркировки своей продукции компания-производитель должна найти правильное решение.

Представляем систему Markoprint Integra PP 108

Markoprint Integra PP 108 - это система на основе технологии SEIKO, которая обеспечивает высокое разрешение печати и возможность нанесения двухцветной маркировки. В отличие от классических систем каплеструйной печати, принтер Markoprint Integra PP 108 предлагает больше возможностей для персонализации Вашей продукции и упаковки. Неважно, будут ли надписи или изображения нанесены мелко или крупно, их качество и четкость останутся безупречными. И если это, например, будет Ваш логотип - он будет идеально выделяться и привлекать к себе внимание!.

Пьезоструйный маркиратор Markoprint модель Integra PP 108 Bicolor

Основные преимущества:

  • Персонализированная маркировка с логотипами, графикой, штрихкодами, переменными данными и др.;
  • Печать до 2 цветов одной печатающей головкой;
  • Все размеры шрифтов, мелкие и крупные символы, без потери разрешения;
  • Высокое разрешение печати до 360 dpi;
  • Высокая скорость печати без потери точности.