Форинтек

Сотрудники Форинтека у машины доставки

Меры предосторожности, принятые в холдинг ФОРИНТЕК в связи (COVID-19)

Уважаемые гости и клиенты нашей компании, мы заботимся о вашем здоровье и здоровье наших сотрудников. Сообщаем вам, что холдинг ФОРИНТЕК выполняет свои партнерские обязательства и в рабочем режиме осуществляет отгрузки расходных материалов и оборудования со складов Форинтека.

Согласно положениям Указа Президента Российской Федерации от 28.04.2020 #294 «О продлении действия мер по обеспечению санитарно- эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», холдинг ФОРИНТЕК просит своих гостей и клиентов соблюдать несколько простых правил поведения в офисе.

  1. При входе в офис всем посетителям в обязательном порядке измеряется температура. Посетители с высокой температурой (37 градусов и выше) в офис не допускаются.
  2. Все посетители компании должны находиться в офисе в масках. В случае отсутствия маски, сотрудники рецепции предложат стерильную одноразовую маску.
  3. Для дезинфекции рук можно воспользоваться антисептиками, которые установлены в местах ожидания и в туалетных комнатах.
  4. При ожидании приема, при оформлении документов и во время обслуживания необходимо соблюдать социальную дистанцию 1,5-2 метра. Для этого посетителям предлагаются отдельно стоящие столы и диванами для ожидания.