Форинтек

Ручные принтеры Avery Dennison Pathfinder

Маркировка обуви контрольно-идентификационными знаками (КИЗ)

Маркировка обуви контрольно-идентификационными знаками (КИЗ) производится двумерным стандартным кодом GS1 DataMatrix, содержащим информацию о глобальном номере предмета торговли (GTIN), серийном номере пары обуви и включает другие важные характеристики обуви. Этикетка со считываемым кодом GS1 DataMatrix может быть напечатана с помощью термотрансферных или каплеструйных маркираторов.

Более 30 лет холдинг ФОРИНТЕК реализует в России и ближнем зарубежье комплексные решения по маркировке и этикетированию продукции, поставляя разнообразное маркировочное оборудование, программно-аппаратные комплексы, расходные материалы, включая RFID-этикетки.

Холдинг ФОРИНТЕК предлагает Вам долгосрочное партнерство в связи с новыми федеральными требованиями по маркировке обуви (КИЗ) согласно ГОСТу Р 53917-2010, ТР ТС 017/2011 и распоряжению правительства РФ от 28 апреля 2018 г. №792-р. Мы готовы поставлять как комплексные программно-аппаратные решения, так и отдельное оборудование, и расходные материалы для маркировки обуви, выпускаемой Вашей компанией. Мы также готовы обсудить с Вами подробности реализации маркировки обуви контрольно- идентификационными знаками (КИЗ) и предложить комплект оборудования и программных средств, максимально полно отвечающих Вашим задачам по маркировке обуви и новым требованиям законодательства.

Для малого и среднего бизнеса мы предлагаем

Уникальные мобильные принтер-сканеры Avery Dennison, незаменимые для быстрой переоценки и складского учета товаров. Данное устройство «3 в 1», предназначено для автономной печати и нанесения этикеток, учета отгрузок. Является идеальным решением для производителей обуви. Вес 700-900 грамм, интерфейс USB, RS- 232, Bluetooth, WiFi - в зависимости от модели. Высота этикетки - до 50мм. Поддерживает связь с SQL-базой данных, 1С или подобной. Скорость маркировки - 13 коробок с обувью в минуту.

Для среднего и крупного бизнеса мы предлагаем

Автоматическое нанесение самоклеящихся этикеток с КИЗ на коробки с обувью со скоростью 30-100 коробок в минуту. Решение на базе Print-and-Apply систем (печать и нанесение этикетки) немецкой компании NOVEXX Solution, с размером этикетки до 100х100мм, включая решения по RFID маркировке. Информация об обуви может быть также нанесена струйной маркировкой с помощью оборудования Weber Markoprint (Германия).