Форинтек

Победители European Business Awards Macsa ID

Компания Macsa ID награждена премией European Business Awards!

Компания MACSA ID вошла в пятерку европейских предприятий, награжденных ежегодной бизнес-премией «European Business Awards» в номинации за достижения в области инноваций за 2013-2014 г.

Премия «European Business Awards» присуждается ежегодно компаниям из 50 европейских стран и служит признанием и поощрением за особые достижения в профессиональной деятельности и за развитие передовых методов и инноваций в сфере бизнеса.

Выросшая из семейного бизнеса, компания MACSA ID (г. Манреса, Испания) занимается разработкой и внедрением технологий для лазерной промышленной маркировки, идентификации и логистических операций.

На торжественной церемонии награждения премией «European Business Awards», проходившей в Афинах (Греция), компания MACSA ID была названа в числе пяти финалистов в номинации «За достижения в области инноваций». В конкурсе принимало участие свыше 17000 европейских предприятий.

В ходе первого тура компания MACSA ID попала в число победителей, удостоенных звания «Национальный чемпион» (англ. «National Champion») - звания, которое служит признанием стратегии развития компании и ее инноваций в методах ведения бизнеса.

Для второго тура компания MACSA ID представила видеоролик с презентацией и снова, наряду с другими девятью европейскими компаниями, победила в своей категории. На этот раз, как лауреат второго тура, компания MACSA ID получила награду «Лента чести» (фр. «Ruban d' Honneur») - знак отличия, который присваивается компаниям за исключительные динамизм и деловые качества, а также за настойчивость в достижении цели, приверженность инновациям и этическим принципам.

В заключительном третьем туре компания MACSA ID выставила свою кандидатуру на суд лондонского жюри, в состав которого входили европейские политические лидеры, крупные бизнесмены и представители академических и деловых кругов. В результате компания MACSA ID была признана одной из лучших инновационных компаний в Европе.

Глава компании MACSA ID г-н Хорди Пиньё (Jordi Pinot) так прокомментировал важность победы в европейском конкурсе:

"Это были месяцы напряженного труда и колоссального эмоционального подъема, поскольку мы представляли профессиональные опыт и знания команды. Вложения в научно-исследовательские разработки и усилия в этом направлении всегда были двигателем нашего развития и неуклонного совершенствования. Сегодняшняя победа - это заслуга каждого нашего сотрудника".