Форинтек

Система поштучного учета алкогольной продукции

С 1 июля 2018 года Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (ФСРАР) возлагает на производителей и импортеров алкоголя новые задачи помарочного учета продукции. По новым требованиям поштучного учета алкогольной продукции в ЕГАИС необходимо ввести учет каждой марки при производстве и импорте, осуществлять отгрузку продукции с указанием каждой использованной марки, а также формировать группы продукции (коробка, паллета, набор) под одним определенным штриховым кодом, по которому можно будет определить все уникальные штриховые коды продукции, входящей в состав данной группы (№171-ФЗ от 22.11.1995 с изменениями от 28 декабря 2017 года).

В настоящее время успешно реализовано несколько проектов поштучного учета алкогольной продукции при использовании оборудования, поставляемого холдингом ФОРИНТЕК. Обращаясь в ФОРИНТЕК, Вы приобретаете не только готовое решение, качественное оборудование, оригинальные расходные материалы, но и надежного партнера на долгие годы.

Холдинг ФОРИНТЕК предлагает оборудование для реализации проектов систем поштучного учета алкогольной продукции:

  1. Автоматические этикетировщики NOVEXX Solutions с системой динамической стабилизации бутылок позволяют в автоматическом режиме осуществлять четкое позиционирование тары и нанесение этикеток с DataMatrix-кодом на колпачки бутылок с очень высокой точностью. Самыми востребованными на рынке моделями автоматических аппликаторов являются XLS 2xx с поддержанием скорости линий соответственно до м/мин.
  2. Единственным на рынке принтер-аппликатором, способным наносить этикетку на групповую упаковку с отделяющего лезвия диспенсера в режиме 1:1 (без использования дополнительных устройств пневмопереноса) является NOVEXX Solutions ALX 92x.
  3. Термотрансферные принтеры этикеток NOVEXX Solutions предназначены для печати на рулонных этикетках динамических DataMatrix-кодов высокого качества с самой высокой на рынке производительностью (принтер этикеток модели 64-04 с уникальной скоростью печати до 400 мм/сек).
  4. Типография ФОРИНТЕК предлагает качественные самоклеящиеся этикетки-пустышки размером 15х15 мм и 22х22 мм для последующего нанесения на них DataMatrix-кодов для систем поштучного учета алкогольной продукции.